Дарт вейдер раскраска: раскраски дарт вейдер. бесплатно распечатать раскраски

4 Лорд ситхов Вишейт

Обманув ситхов, выживших в Гиперпространственной войне в Legends, лорд ситхов Вишейт убил их всех одним выстрелом и стал бессмертным. Он будет править как Император ситхов в течение нескольких сотен лет, приняв титул самого могущественного лорда ситхов, когда-либо существовавшего в истории «Звездных войн».

Лорд Витиэйт был настолько могущественным, что записано, что он поглощал силовую энергию всех живых существ с нескольких планетво время его правления императором. Даже потеряв свое тело, Лорд Витиэйт продолжал изводить галактику духом и разумом тех, кто стремился победить его как Валкориона.

Шаг 3

На этом этапе мы добавим некоторые общие детали к фигуре Дарта Вейдера. Как известно, у Дарта Вейдера есть отличительные черты одежды, такие как шлем и роскошная накидка. Давайте нарисуем эти элементы костюма прямо на этом этапе. Но сначала мы размечаем две линии симметрии лица — вертикальную и горизонтальную

Обратите внимание, что линии должны быть очень плавными и светлыми, чтобы на следующих этапах их было легче стереть. Также обратите внимание, что линии пересекаются в середине лица

Теперь шлем.

Нарисуйте закругленную линию верхней части шлема, как в нашем примере. А также нарисуйте ободок шлема, как в нашем примере. Далее — мыс. Нарисуйте его двумя плавными и расходящимися линиями вниз.

1 Люк Скайуокер

Говори что хочешь о нытье Люка , сила, которой он обладал в «Возвращении джедая», не могла сравниться с Дартом Вейдером. Однажды сталкиваясь со своим отцом, Люк был знаком с его тактикой и использовал силу, чтобы одержать верх. В каноне «Звездных войн» только Люк Скайуокер может быть признан тем, кто действительно победил Дарта Вейдера.

Самое смешное, однако, что Дарт Вейдер позволил ему победить… но только после того, как решил, что проиграет. Люк Скайуокер — единственный, кто мог организовать эти события, поэтому он по праву считается легендой всей галактики. По мере взросления и обучения сила Люка только росла.

3 Never Suffer Rivals

В теперь уже деканонизированной истории Звездные войны: Дарт Вейдер и призрачная тюрьма, по сюжету Вейдеру приходится защищать Императора от попытки государственного переворота. Палпатин отравлен, и ему нужно, чтобы Вейдер привел его в безопасное место, чтобы он мог вылечиться. С помощью моффа Трахты и лейтенанта Лауриты Том Вейдер успешно не только защищает Императора, но и побеждает предателей.

В частности, Том доказывает, что он верный и надежный солдат, и Вейдер берет его под свою опеку. его крыло во время испытаний, так сказать. Однако, несмотря на это, услышав, что Император считает его своим потенциальным преемником, Вейдеру предстояло преподать молодому человеку только один последний урок; «никогда не терпите соперников» убийство Тома. Действительно, нет никакого «быть друзьями» с Дартом Вейдером.

7 Страх и мертвецы

В комиксе 2015 года Звездные войны: Падение Вейдера Вейдер выполняет миссию по поиску Люка Скайуокера, которого он теперь полностью осознает, что это его сын. По прибытии на планету Врогас Вас Вейдер сразу же сталкивается с истребителями повстанцев, включая самого Люка Скайуокера.

Вейдер сбит и падает на поверхность этого когда-то населенного джедаями мира. Когда наземные силы повстанцев окружают Вейдера и требуют, чтобы он сдался, темный лорд просто отвечает: «Все, что меня окружает, это страх и мертвецы». и зажигает свой световой меч. Затем он приступает к полному уничтожению сил повстанцев в одиночку.

Шаг 1

Давайте начнем со стикмана — человека, сделанного из палочек и кругов, которые мы рисуем, чтобы обозначить основные пропорции персонажа, его позы и положения на бумаге. Как мы все знаем из предыдущих уроков рисования о персонажах с похожей позой и фигурой (например, о том, как рисовать Бэтмена), рост мужчины представляет собой сумму длин его семи или семи с половиной голов, 4 из которых приходится на ноги.

Как и во всех других уроках, мы начинаем с головы, которую мы обозначаем в форме овала. Затем с помощью простых линий нарисуйте позвоночник, плечи и конечности. Эскиз суставов коленей и локтей, используя короткие удары.

4 Прокачка Кибер-кристалла

В отличие от световых мечей джедаев, световые мечи ситхов используют кайбер-кристаллы, которые искажаются темной стороной в процессе, известном как «кровотечение». Это процесс, в котором пользователь силы изливает всю свою боль и ненависть в живой кристалл, заставляя его изменить цвет с первоначального на кроваво-красный. Поскольку его собственный световой меч забрал Оби-Ван, Император Палпатин поручает Вейдеру сделать новый из его собственного обескровленного кайбер-кристалла.

Что интересно в этой последовательности, так это то, насколько кристалл реагирует на попытки Вейдера испортить его. Это показывает ему видение, в котором он отворачивается от темной стороны и возвращается, чтобы победить императора, даже обнаружив, что его старый друг Оби-Ван ищет покаяния. Однако Вейдер вырывается из этого видения, решив закончить начатое, полностью испортив кристалл. Это крутой альтернативный сценарий, но Вейдер, отказавшись быть пешкой судьбы, выбрал свой собственный путь.

Шаг 9

Мы переходим к последнему шагу в уроке о том, как рисовать Дарта Вейдера . На этом этапе мы рисуем ноги. Нарисуйте плавные линии на обуви Дарта Вейдера. Используя очень легкие длинные вертикальные и короткие горизонтальные линии, нарисуйте текстуру брюк нашего злодея. Также не забудьте добавить несколько складок на брюки и обувь.

Итак, урок подошел к концу. В этом уроке мы показали, как рисовать Дарта Вейдера — самых известных персонажей из «Звездных войн». Если ваш рисунок получился не так хорошо, как вы хотите, то не отчаивайтесь, вернитесь к началу урока и повторите все шаги снова. Также попробуйте нарисовать Дарта Вейдера в разных позах. Оставайтесь в курсе!

Шаг 2

На этом шаге мы добавим объем фигуре нашего сегодняшнего персонажа. Нарисуйте шею, используя короткий цилиндр. Нарисуйте туловище, используя большой цилиндр. Используя линии предыдущего шага, обведите руки (сверху вниз), используя два цилиндра и квадрат. С помощью треугольной формы нарисуйте таз и двигайтесь к ногам. Используя формы удлиненных цилиндров, нарисуйте ноги

Обратите внимание, что большинство ног не будет видно в конце урока.

Ноги можно разделить на три части — бедро, голень и ступня. Бедра постепенно сужаются к колену, нижние ноги в области имеют характерный изгиб икроножной мышцы, после чего ноги сужаются к ступням.

5 Дарт Вейдер против. Дарт Мол?

Хотя это и не совсем то, что произошло, поскольку Мол так и не был официально воскрешён в хронологии Legends, Вейдер сражался с версией Дарта Мола в неканонической Звездные войны: Истории #9. Этот бой произошел, когда Дарт Вейдер был в разгаре своих поисков пропавших без вести планов Звезды Смерти на Калакаре Шесть, в которых группа культистов темной стороны утверждала, что воскресила Мола, чтобы он убил Вейдера и заменил его Палпатином. ;ученик.

Эти двое будут сражаться, а Мол рассуждает о том, что прошлое Вейдера как джедая запятнало его, и задается вопросом, что Вейдер может ненавидеть настолько, чтобы победить его. С Молом за спиной Вейдер просто отвечал: «Я сам». убить Мола, пронзив его телом Вейдера.

6 Вейдер узнает, что Люк — его сын

В случае кто-нибудь задавался вопросом, действительно ли Вейдер и Боба Фетт были знакомы до Империя наносит ответный удар, этот комикс отвечает на этот вопрос. Вейдер нанял Фетта, чтобы поймать пилота-мятежника, уничтожившего «Звезду Смерти», но печально известный охотник за головами смог узнать только имя неуловимого пилота; Скайуокер.

Это прекрасный мощный момент, когда Вейдер стоит неподвижно в гневе, вспоминая момент, когда Падме сказала ему, что беременна, и как Палпатин рассказал ему, как она умерла. Вейдер, охваченный яростью, понимает, что у него есть сын, и клянется, что он, как и вся галактика, будет принадлежать ему.

2 Медитация Вейдера

Поклонникам практически никогда не удавалось заглянуть в разум Вейдера, когда он медитирует, не говоря уже о том, как выглядит медитация ситхов для большая часть. Вот что делает этот набор панелей таким интересным: это не только новая территория, но и то, как Вейдер воспринимает собственное существование.

In Дарт Вейдер #8, читатели погружаются в этот искривленный мир черного и красного, где Вейдер, кружащееся призрачное существо, в одиночестве плывет над черным морем, а вокруг него бушуют жестокие штормы. Среди этого потока тьмы и отчаяния его окружают маленькие крошечные существа света, как бы показывая, что каким бы ужасным ни стал Вейдер, в нем все еще есть добро; даже когда какофония темной стороны безжалостно пытается поглотить его.

15 Гален Марек

В Star Wars Legends и Canon Гален Марек (Старкиллер) — единственный джедай (кроме Оби-Вана Кеноби), который победил Дарта Вейдера/Энакина Скайуокера. Гален тайно обучался у Вейдера в качестве ученика лорда ситхов, но вернулся к свету. сторону и джедаев.

Гален Марек — единственный, кто был близок к тому, чтобы уничтожить Лорда ситхов, благодаря своим обширным знаниям боевой тактики Вейдера в течение многих часов, которые они тренировали вместе. В конце концов Марек пожертвовал своей жизнью от руки Сидиуса, чтобы первоначальные лидеры Восстания смогли избежать тюремного заключения.

1 Отказ от Энакина Скайуокера

Вейдера всегда преследовали его неудачи. Он потерял так много потенциала и в конце концов стал слугой зла, даже если его намерения были чисты. Ближе к концу Darth Vader #24 темный лорд теряется в собственном мучительном прошлом; его неудача на Мустафаре, последние воспоминания о его покойной жене Падме, все это время на грани смерти от рук Сайло-V.

Однако Вейдер находит в себе силы. В своих видениях Оби-Ван бросает искалеченное тело Энакина в реку лавы, спрашивая, была бы эта судьба лучше. Как только он уходит, Вейдер вспыхивает, заявляя: «Да, так и было бы». Для тебя. Вейдер также оставляет свое прежнее «я» умирать, называя его простым ребенком

Что наиболее важно, он даже отвергает просьбы Падме присоединиться к ней и позволить всему этому закончиться. Вейдер объявляет, что Энакин мертв, и душит ее силой

Отказавшись от своей прежней жизни, Вейдер пробуждается, чтобы драматическим образом положить конец Cylo-V.

Оцените статью
Шутник-реалист
Добавить комментарий