Кавайные картинки для срисовки (квиши) в личный дневник (600 рисунков) — легкие, красивые, котики

8 фактов о Nutella, которых вы могли не знать

1.Наполеон и Гитлер ответственны за мировую зависимость от Nutella.

Еще в 1806 году Наполеон попытался заморозить британскую торговлю как средство выиграть наполеоновские войны (и захватить мир). Результатом стала катастрофическая континентальная блокада, в результате которой стоимость шоколада резко возросла, а пьемонтские шоколатье оказались в беде. Всегда находчивые шоколатье в Турине начали добавлять измельченный фундук в шоколад, чтобы максимально увеличить количество шоколада. В результате получилась роковая паста, получившая название «джандуйя».”

Спустя столетие шоколад снова стал дорогим и дефицитным из-за нормирования в Европе во время Второй мировой войны. Итальянский кондитер по имени Пьетро Ферреро снова обратился к могучему фундуку за спасением в 1946 году и создал пасту Джандуя, переименованную в «Nutella» в 1964 году.

2. На самом деле это завтрак чемпионов.

Согласно Книге рекордов Гиннеса, завтрак в честь 40-летия компании Nutella в Германии в 2005 году получил звание «Самый большой континентальный завтрак».«В общей сложности 27 854 человека собрались в Гельзенкирхене, чтобы насладиться трапезой, которая состояла из немногого, кроме самой Nutella.

3. Продается как горячие пирожки.

Одна банка Nutella продается каждые 2,5 секунды во всем мире. По данным Бюро переписи населения США, каждые восемь секунд рождается один человек. Вы делаете математику.

4. Он распространяется повсюду.

Нутелла не только доступна для покупки и лихорадочного потребления в 75 странах, но и вся проданная за год Nutella может быть распределена на более чем 1000 футбольных полей.

5. Число преступлений, связанных с Nutella, растет.

В 2013 году шоколадно-ореховая паста попала в заголовки газет в Германии, где воры совершили ограбление на сумму 20 000 долларов, похитив 5,5 метрических тонн сладкого из припаркованного грузовика. Несколькими неделями ранее Колумбийский университет оказался в центре «Nutella-gate», разоблачая школу за то, что она тратила 6000 долларов в неделю на распространение для одной из своих столовых, где студенты якобы выкармливали 100 фунтов в день.

6. Всемирный день Nutella стал чем-то вроде американских горок.

Два итальянских блогера решили вывести свою любовь к Nutella на новый уровень в 2007 году и создали всемирный день празднования, посвященный вызывающему привыкание веществу. Таким образом, каждый год 5 февраля это день для еды Nutella, разделяя Nutella рецепты и воспоминания, и, глядя на фотографии Nutella еды-порно. В 2013 году производитель Nutella Ferrero попытался закрыть Всемирный день Nutella, прежде чем пересмотреть свое решение. Но с 2015 года по просьбе основательницы Nutella Day Сары Россо праздник взял на себя Ферреро.

7. Не маскирует вкус.

Вещество шоколада и фундука джандуйя названо в честь персонажа итальянской комедии дель арте по имени Джандуйя. Он изображен в виде улыбающегося пьемонтского крестьянина в трехконечной шляпе, который катается по городу на осле, сжимая duja , что на пьемонтском диалекте означает «контейнер». Говорят, что duja вмещает вино … но с таким же успехом мог вместить несколько фунтов этого шоколадно-сладкого фундука, верно? Маски Джандуйи продаются по всему региону Пьемонт в Италии, а его лицо красовалось по всей ранней рекламе Nutella.

8. Nutella имеет испорченную репутацию.

Nutella стала настолько популярной в Италии, что итальянские рынки начали предлагать бесплатные «мазки» Nutella любому ребенку, который пришел с куском хлеба. Это явление называлось «Смазывание», и хотя оно могло потенциально использоваться как название фильма ужасов, было весьма успешной маркетинговой стратегией. Неудивительно, что все мы зависимы.

Как пошагово рисовать банку с Нутеллой

Кто любит нутеллу? Уверены, если бы мы находились в большом зале, среди аудитории подняли бы руки немало сладкоежек. Особенно хорошо знакомы с этим продуктом дети. Тайком от родителей они так и мечтают пробраться к холодильнику, чтобы насладиться вкусом лесных орехов и какао. Нутелла настолько вкусная, что даже взрослые не могут перед ней устоять. Мы считаем, что она по праву имеет место быть среди наших рисовалок как один из самых любимых детских и взрослых продуктов Приступаем к рисованию? Удачи!

1

Посредине листа нарисуйте большой овал. Он поможет нам правильно вывести карандашом форму банки.

2

Придаем правильную форму

Сильно не надавливайте на карандаш, поскольку ненужные линии придется стереть. Может остаться след.

Удалите лишние линии. Обозначьте горлышко.

3

У Нутеллы крышка объемная. Нарисуйте сначала ее толщину.

Затем верхнюю часть.

4

Внешние особенности бренда

Nutella отличается от других подобных продуктов и по внешних характеристиках. На крышке расположены своеобразные полоски. На банку “приклейте” широкую этикетку.

5

Сначала изобразите смайл. Два мелких глаза в виде пуговиц.

Добавьте улыбку.

6

Придерживайтесь характерного шрифта, который свойственный бренду.

7

Паста – шоколадного цвета. Крышка белая. Надпись красная, только первая буквы выделена черным.

8

Попробуйте нарисовать Нутеллу здесь

Выберите как хотите закрашивать.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Овсяное печенье Nutella с арахисовым маслом без муки

Эти овсяные хлопья с арахисовым маслом и нутеллой без муки мягкие и вкусные. Они лучше всего остаются теплыми, с хрустящими краями и на удивление маслянистыми!

За 20 минут можно сделать так много всего. Например, сложить белье, накрасить ногти или даже вымыть полную раковину посуду.

НО на реалах, кто хочет это делать, когда можно делать куки? В. 20. МИНУТЫ. КВАРТИРА.

Вы меня слышали!

Одна чаша.Один противень. ОДНА ПАРТИЯ ИЗ 16 ПЕЧЕНЕЙ!

Для приготовления овсяного печенья с арахисовым маслом Nutella без муки вам понадобится:

  • яйцо
  • коричневый сахар
  • цельное молоко
  • арахисовое масло сливочное или хрустящее
  • нутелла
  • овес старомодный
  • сода пищевая
  • кошерная соль

И в этом рецепте нет абсолютно никакой муки. Nada-zip-zilch-ZERO!

Сначала разбейте и добавьте яйцо в миску.

Затем добавьте четверть стакана коричневого сахара… темного или светлого… значения не имеет.

Затем добавьте столовую ложку цельного молока… чтобы тесто оставалось влажным.

Ранее я отмерил полстакана Nutella и полстакана PB. У меня не было целых полстакана сливок, поэтому я также использовал немного хрустящего арахисового масла. И позвольте мне сказать, что маленькие кусочки арахиса были восхитительны.

Затем быстро перемешайте, чтобы все перемешалось.

Затем добавьте соль, пищевую соду и овсяные хлопья старого образца. Не могу сказать, сработает ли здесь овсянка … так что если вы попробуете, дайте мне знать!

Затем перемешайте тесто для печенья и возьмите две чайные ложки.

Затем бросьте чайную ложку с горкой на большой противень, оставляя пару дюймов между ними. Они распространяются, так что вы хотите освободить место!

Затем поместите противень в духовку с температурой 350 ° и выпекайте целых 8 минут.

Затем, когда они вынуты из духовки, оставьте их на противне, потому что они затвердеют по мере охлаждения, что займет всего 10-15 минут.

Это печенье лучше всего еще теплое, с хрустящими краями и удивительно маслянистыми!

Центр жевательный, шоколадный и восхитительный. Так что не удивляйтесь, если вы съедите 3 штуки до того, как узнаете, что вас поразит.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
8 минут

Дополнительное время
2 минуты

Общее время
20 минут

Состав

  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • 1/2 стакана сливочного или хрустящего арахисового масла
  • 1/2 стакана Nutella
  • 3/4 стакана старомодного овса
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Выстелите большой противень с бортиками силпатом или пергаментной бумагой.
  3. В миске; добавьте яйцо, коричневый сахар, молоко, свинец и Nutella. Смешайте до однородной массы.
  4. Добавьте соль, соду и овес. Размешивать.
  5. Положите чайные ложки с горкой на подготовленную форму и поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 8 минут.
  6. Как только печенье выйдет из духовки, дайте ему остыть на противне в течение 10-15 минут, чтобы приготовилось немного. Подавать теплым со стаканом ледяного молока!

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 116 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 3 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Оцените статью
Шутник-реалист
Добавить комментарий