Картинки Старбакс для срисовки

Содержание
  1. Корпоративная культура Starbucks
  2. Срисовки персонажей из Бравл Старс
  3. Белль
  4. Гэйл
  5. Генерал Гавс
  6. Мистер П
  7. Предприятие сегодня: основные фишки
  8. Главное – это общение
  9. Хитрый маркетинг
  10. Особенный кофе
  11. «Именные» стаканы
  12. Светлое помещение
  13. Музыкальное сопровождение
  14. Музей
  15. Как сделать кофе Старбакс дома
  16. Какой кофе в Старбакс самый вкусный?
  17. Как приготовить Фраппучино
  18. Традиции кофеен бренда
  19. Идеи картинок из чужих скетчбуков
  20. Не бойтесь начинать
  21. Выберите альбом для рисования, соответствующий инструменту
  22. Оформите первую страницу скетчбука
  23. Научитесь правильно держать руку
  24. Не бойтесь исправлять
  25. Ставьте даты
  26. Рисуйте везде
  27. Всегда носите скетчбук с собой
  28. Обзор компании
  29. Миссия
  30. Руководство
  31. Узнаваемый логотип
  32. Корпоративная культура
  33. Конкуренты
  34. Напитки Starbucks
  35. Компания в России
  36. Особенности работы кофеен в Москве
  37. Коллаборации: объединения с другими брендами
  38. Starbucks X Fragment Design
  39. Горячие напитки, основа которых – эспрессо: пропорции
  40. Шоты эспрессо
  41. Эспрессо Соло/Доппио
  42. Эспрессо Маккиато
  43. Эспрессо кон Панна
  44. Капучино
  45. Латте
  46. Латте Маккиато
  47. Мокка
  48. Карамель Маккиато
  49. Флэт Уайт
  50. Создание
  51. Самые маленькие рисунки для скетчбука
  52. Праздничный фейерверк

Корпоративная культура Starbucks

Несмотря на то, что общим руководством компанией занимался Говард Шульц, у ее руля стояло еще два важных человека:

  • Говард Бехар, президент Starbucks International;
  • Орин Смит, финансовый директор.

Тройка глав работала настолько слаженно, что их по первым буквам имен называли H₂O – Howard, Howard и Orin.

Говард Бехар написал книгу «Дело не в кофе: корпоративная культура Starbucks», которую часто приводят в списках популярной бизнес-литературы. Основная ее идея заключается в том, что компании нужно рассматривать и работников, и клиентов, в первую очередь, как людей. Если этот принцип соблюдать, то все остальное придет само собой.

Срисовки персонажей из Бравл Старс

Учитесь рисовать вместе с нами любимых героев. Каждый из них со своим характером и очень ярок.

Самый узнаваемый герой Браво. Носит костюм хамелеона.

Леон акула
Хамелеон

Боец поддержки. Яркий, заметный кактус.

Спайк с красным шариком
В желтых очках

Боец класса «Убийца с ядом». В прыжке он умеет метать кинжалы.

Ворон арт
Ворон профиль

Боец, управляющий стихией земли. Постоянно хочет спать.

Сэнди с подушкой
Сонный Сэнди

Настоящая повелительница огня, сжигает все на своем пути.

Амбер с факелом
Срисовка Амбер

Легендарный боец из супергеройского трио. Управляет мехой.

Мэг
Мэг для срисовки

Следит за налогами со здоровья противников.

Срисовка Коллет
Веселая Коллет

Новый боец, любит славу и красоту.

Лола в разных образах
Лола с лисьей горжеткой

Герой со спасательной торпедой-поплавком. Приходит на помощь всем нуждающимся.

Базз арт
Базз из игры

Боец за чистоту. Приходит в ярость, если видит мусор.

Эш в боевой экипировке
Эш-мусорщик

Хроматический герой-робот, заряженный энергией. Его ранг повышается прямо во время боя.

Вольт
Вольт в бою

Белль

Хроматический боец класса Стрелок. Она всегда ходит с электроружьем. никто из противников не сможет избежать шока.

Белль арт
Бель с оружием

Гэйл

Хроматический боец класса Поддержка. Борется с врагами при помощи снегоочистителя.

Гэйл со снегомашиной
Гэйл во льдах

Генерал Гавс

Хроматический герой, который ходит с лазерным оружием, вызывающим авиаудар.

Зарисовки Генерал Гавс
Генерал Гавс в форме

Мифический боец класса Убийца. Его Супер вызывает стаю летучих мышей.

Набросок Мортиса
Мортис с расческой

Боец класса Разрушитель. Был случайно создан генералом Гавсом.

Скуик с Несквиком
Скуик срисовка

Мистер П

Грузчик, швыряющий чемоданы во врагов. Если чемодан попадет в препятствие, он взорвется.

Мистер П с чемоданом
Мистер П Бравл Старс

Боец класса Поддержка. Очень быстро передвигается и стреляет.

Быстрая Макс
Макс Арт

Мифический герой класса Поддержка. Отличается средним зарядом здоровья и низким уроном.

Джин
Джин с лампой

Боец класса Разрушитель. Ее оружием считаются карты Таро.

Тара в океане
Тара арт

Боец класса Поддержка. Разбрасывает зернобомбы, даря всем любовь.

Спраут
Спраут арт

Боец класса Поддержка. Стреляет во врагом дротиком из трости.

Байрон арт
Бойрон с тростью

Герой из класса Убийца. Отличается высокой скоростью перезарядки.

Эдгар арт
Эдгар в прыжке

Эпический боец класса Разрушитель. Имеет большую дальность атаки.

Пайпер с зонтиком
Уставшая Пайпер

Боец класса Отбивающий. Носит за спиной биту.

Воинственная биби
Биби арт

Эпический боец класса Разрушитель. Держит магазин сувениров.

Грифф
Грифф с банкой

Супер Беа вызывает атаку пчел.

Веселая Беа
Срисовка Беа

Эпический боец класса Танк. Обладает мощным Супер, вызывающим взрывную волну.

Громила Фрэнк
Фрэнк арт

Эпический боец класса Разрушитель. Очень дружелюбный.

Робот Нани
Нани арт

Боец класса Поддержка. Поражает противников шрапнелью. Помогает восстанавливать здоровье товарищам.

Пэм
Пэм арт

Герой с парой поражающих дробовиков. Относится к классу Тяжеловес.

Дэррил
Тяжеловес Дэррил

Ее можно узнать по отбойному молотку в руках. Ее Супер заставлять противников глотать пыль.

Деки арт
Джеки

Главное оружие — мешочек с монетами. Относится к классу Стрелок.

Пенни-пиратка
Боец Пенни

Рико имеет Супер, преодолевающий значительную дистанцию.

Робот Рико
Боец Рико

Сверхредкий боец класса Разрушитель. Поражает противников киркой, как бумерангом.

Карл срисовка
Грустный карл

Поражает противников ударами своих мощных рук. Участвует в ближних боях.

Силач Эль Примо
Эль Примо арт

Поражает противников звуковой волной. Входит в класс Поддержка.

Поко с гитарой
Застенчивый Поко

Официант, стреляющий бутылками с зажигательной смесью.

Барли
Барли зарисовка

Боксерша, любительница ближних боев. Входит в класс Танк.

Роза арт
Роза в бою

Входит в класс Разрушитель. Похож на ходячий игровой автомат.

8 Бит
8 Бит с сердечком

Её Супер призывает огромного медведя, который сражается рядом с ней.

Грозная Нита
Нита арт

Боец класса Разрушитель. Индеец, который стреляет стрелами из лука.

Бо
Бо с огненной головой

Его Супер — сметающий укрытия дождь из баллистических ракет.

Брок арт
Брок с ракетами

Его ружье стреляет на дальние дистанции. Входит в класс Тяжеловес.

Булл с ружьем
Булл арт

Каскадер, боец класса Убийца.

Сту на колесах
Сту арт

Бросается по противникам минами и своей головой.

Боец Тик
Тик арт

Боец класса Разрушитель. Ее Супер — установка турели.

Джесси арт
Милашка Джесси

Его Супер бочка с динамитом. Ранее входил в класс Метатель.

Динамайк с мешком
Динамайк с птичкой

Стреляет дробью из ружья. Входит в класс Разрушитель.

Шелли с ружьем
Шелли арт

Обычный боец класса Разрушитель. Обладатель неотразимой улыбки.

Кольт с револьверами
Кольт в бою

Предприятие сегодня: основные фишки

«Старбакс» отличается от других кофеен рядом особенностей.

Главное – это общение

В кофейнях созданы условия, чтобы посетителям было комфортно общаться с друзьями или проводить деловые встречи. В заведениях установлена удобная мебель, имеется бесплатный Wi-Fi. Характерен приятный интерьер. Здесь круглосуточно могут работать фрилансеры.

Бариста всегда вежливы, способны поддержать диалог с клиентами.

Хитрый маркетинг

Компания создает имидж предприятия, которое все делает не ради получения прибыли, а для комфорта посетителей. Такой подход повышает лояльность клиентов. В кофейнях продаются термокружки, украшенные логотипом бренда. С их помощью «Старбакс» обеспечивает себе бесплатную рекламу. Клиент будет использовать емкость регулярно для приготовленных самостоятельно напитков, продемонстрирует стакан друзьям или коллегам.

Компания “Старбакс” выпускает термокружки объемом от 400 до 500 мл.

Хотя гофрокартонное кольцо выдается бесплатно, нередко посетители за небольшую сумму желают приобрести многоразовое полиуретановое изделие. Оно тоже украшено логотипом кофейни.

Особенный кофе

Высокое качество кофейного зерна собственной обжарки сохранилось со времен, когда «Старбакс» был магазином. Говарду Шульцу пришлось решать ряд проблем с управлением компанией, чтобы принципы основателей не были нарушены. В результате был разработан собственный метод получения кофе-порошка, позволивший избежать проблемы потери аромата и вкуса.

«Именные» стаканы

Идея писать на стаканах имена посетителей зародилась в «Старбаксе». Такая персонализация способствовала повышению лояльности среди клиентов. Бариста должны также громко позвать покупателя, когда его напиток будет готов.

Светлое помещение

Окна в здании обязательно должны выходить на восток или юг. Посетителям приятнее находиться в светлом помещении. Яркие солнечные лучи при этом не должны ослеплять.

Starbucks — это кофейни премиум-класса, с самыми стильными и уютными интерьерами.

Музыкальное сопровождение

В качестве музыкального сопровождения подбираются приятные ненавязчивые композиции. В каждой кофейне в любой точке мира одновременно проигрывается один и тот же трек, что также повышает лояльность клиентов. Особенностью «Старбакса» является возможность приобрести запись всех композиций на диске, чтобы затем прослушивать их дома.

Музей

Первое заведение, открытое в Сиэтле, до сих пор сохраняет изначальный вид. В нем разрешается проводить лишь косметический ремонт. Интерьер, оформление при этом менять нельзя. Благодаря этому точка получила название «музей», хотя экспонаты там отсутствуют.

Как сделать кофе Старбакс дома

Если вы хотите приготовить один из горячих напитков на основе эспрессо, то вам понадобится эспрессо-машина. Если у вас нет эспрессо-машины, то вместо эспрессо можно приготовить черный кофе, сварив его в турке или с помощью френч-пресса

Самое важное – соблюдать пропорцию черного кофе и молока, исходя из рецептуры напитков, указанной выше. Вы можете просто разогреть ваш кофе и получить горячий кофе с молоком, но для приготовления кофе как в Старбакс необходимо взбить его капучинатором или использовать кофемашину

Какой кофе в Старбакс самый вкусный?

Среди горячих напитков с молоком наибольшей популярностью пользуются самые сладкие наименования: Карамель Маккиато и Мокка. Любители горячего черного кофе обычно выбирают Американо. Свежесваренный Кофе также очень популярен, в отличие от Пур Овера, хотя он и является более мягким аналогом Свежесваренного кофе и, соответственно, более приятным на вкус.

Среди холодных напитков на основе эспрессо самым вкусным напитком считается опять же Карамель Маккиато. А люди, которые хотят освежиться, но не любят сладкий кофе или кофе с молоком, обычно просят приготовить холодный Американо.

Среди Фраппучино на кофейной основе сложно выбрать самый вкусный. Но всё же, самым популярным является Карамельный Фраппучино. Шоколадный Ява Фраппучино незаслуженно является одним из самых непопулярных, хотя и обладает великолепным вкусом благодаря входящим в его состав шоколаду и шоколадной крошке.

Как приготовить Фраппучино

Если вы хотите приготовить Фраппучино дома, то вам понадобятся черный кофе или эспрессо, молоко, сахар, лед и сироп по вкусу. Кроме того вы можете добавить печенье или шоколад.

Рецепт по приготовлению Классического Фраппучино:

  1. Смешать охлажденный кофе, молоко и сахар в блендере и взбить смесь. Для получения более нежного напитка нужно добавить мороженое.
  2. Всыпать лед в блендер и мелко раскрошить его.
  3. Добавить сироп и, по желанию, шоколад или печенье.
  4. Влить в бокал и подавать, украсив взбитыми сливками и сиропом, корицей или молотыми орехами.

Дома вы можете приготовить не только Классический Фраппучино с различными вариантами подачи, но и Карамельный или Мокка Фраппучино. Для этого до добавления льда смешайте нужный сироп вместе со смесью ингредиентов Классического Фраппучино. Если вы захотите приготовить Эспрессо Фраппучино, то вместо черного кофе используйте эспрессо. В этот напиток для сохранения вкуса эспрессо не добавляют взбитые сливки.

Не рекомендуется пить Фраппучино чаще одного раза в день. Лучше употреблять его в перерывах между пищей и не пить его на ночь или поздним вечером.

Традиции кофеен бренда

В «Старбаксе» стремятся следовать традициям, возникшим при основателях. Важным направлением считается персонализация. Чтобы бариста могли беспрепятственно общаться с посетителями, в 2000-х гг., когда кофемашины стали слишком крупными, пришлось переделывать барные стойки.

Арендодатели часто получают всего $1 в год за сдачу помещений. Особенно часто такую политику используют в неблагополучных районах. Клиенты приходят за фирменной атмосферой даже при неудачном расположении заведения. Благодаря повышению проходимости арендодатель может увеличить стоимость съема помещений.

Идеи картинок из чужих скетчбуков

Не бойтесь начинать

Никогда не отступайте и не накручивайте себя тем, а вдруг не получиться. Верив в себя, у вас всегда получиться, лампочка появилась тоже не с первого раза.

Выберите альбом для рисования, соответствующий инструменту

К выбору альбома и скетча подходите исходя из ваших предпочтений, а также желаний. Если вы будите рисовать больше маленькие рисунки, подбирайте бумажное изделие соответствующего размера.

Оформите первую страницу скетчбука

Первая страничка должна быть посвящена введению в будущее, так сказать 2 обложкой и олицетворять владельца. В каком-то смысле, эта первая страничка будет мотивационной и

напоминающей о далеком начале, в самом конце.

Научитесь правильно держать руку

От того, как правильно вы держите рабочую руку, зависит многое, вплоть до вашего здоровья, не говоря о результатах в рисунках.

Не бойтесь исправлять

В том, что вы 2 или 3 раз что-то стираете и подправляете, нет ничего страшного, главное не переусердствовать. Если деталь не получается много раз, отвлекитесь, соберитесь с мыслями и попробуйте еще раз. Лучше пару раз стереть и получить нудные результат, чем закрыть на это глаза и огорчаться от испорченной картины одной деталью.

Ставьте даты

Даты на окончании рисунков отличная идея, особенно для будущего. Заглядывая на странички, вы сможете сравнить, как и когда вы рисовали, и есть ли изменения.

Рисуйте везде

Мест для рисования в тетради может быть множество. Поля, обложка, оставшиеся места после готовых рисунков, все это еще один уголок для творчества.

Всегда носите скетчбук с собой

Берите свои дневники и скетчи собой куда бы вы не пошли, ведь никогда не знаешь, где может застать вас вдохновение и навестить муза.

Обзор компании

Руководство «Starbucks coffee» считает своей целью не только получение денег. В заведениях создаются условия, позволяющие клиентам чувствовать себя комфортно.

Миссия

Изначально целью «Старбакса» было превращение компании в ведущего поставщика кофе в мире, сохранение принципов в процессе развития. Говард Шульц сформулировал новую миссию. Теперь бренд преследует цель «вдохновлять и питать дух – каждого человека, с каждой чашкой кофе, каждый день, в любом месте».

Руководство

Главным идейным вдохновителем учреждения стал Говард Шульц. Кроме него руководство сейчас осуществляют Говард Бехар, Орин Смит. Начальство отличается внимательным отношением к каждому сотруднику. Такой подход руководители считают залогом успеха, поскольку хорошая рабочая атмосфера мотивирует людей трудиться лучше.

Узнаваемый логотип

Логотип с сиреной возник еще в 1971 г., когда был открыт первый магазин. После этого эмблема несколько раз была немного изменена.

Первый образ русалки взяли с гравюры XVI в. У сирены убрали пупок, дорисовали улыбку. В 1987 г. коричневый цвет заменили на зеленый. Затем русалке убрали нижнюю часть тела. Сейчас кофейня использует разработанную в 2011 г. символику. На логотипе не осталось других изображений кроме верхней половины тела сказочного существа.

 Логотип компании Starbucks отличается уникальным дизайном.

Корпоративная культура

По мнению руководителей «Старбакса», следует уважительно относиться как к своим сотрудникам, так и к клиентам. Остальное придет само, как следствие. Об этом принципе Говард Бехар подробно рассказывает в своей книге, посвященной корпорации.

Конкуренты

На глобальном рынке у компании отсутствуют конкуренты. Соперничать приходится лишь с региональными компаниями. Главным немецким конкурентом считается Tchibo. В Великобритании бороться за клиентов приходится с Costa Coffee, а во Франции – с Nespresso.

Напитки Starbucks

Первые кофейни Старбакс предлагали несколько сортов латте и эспрессо. Многие рецепты Говард Шульц привез из поездки в Италию, где ему очень понравилась культура употребления кофе. Вслед за горячими в ассортименте появились и холодные кофейные напитки, в том числе несколько видов фраппучино. В основное меню также входит около 10 видов чая – черного, зеленого, травяного, с кофеином и без. В отдельных регионах распространяются особые рецепты, поэтому в другой стране постоянный посетитель Starbucks часто может попробовать что-то новое.

Помимо напитков компания продает собственную выпечку и закуски, а также не отказывается от давнего бизнеса по поставке кофейных зерен.

Компания в России

По причине судебного спора на территории Российской Федерации кофейни сети появились лишь в 2007 г. Американской корпорации пришлось отстаивать свои права после несанкционированного открытия точки, без разрешения присвоившей себе название бренда. Сейчас в стране работает более 100 заведений, большая часть которых располагается в Москве.

Кофейни “Старбакс” открыты во многих городах России.

Особенности работы кофеен в Москве

Москва стала первым российским городом, в котором появилась кофейня «Старбакс». Заведение было открыто в ТЦ «Мега – Химки». Затем кофейни появились на Чистых прудах, на Павелецкой, в Шереметьеве, на Цветном бульваре, на Старом Арбате. Новые точки функционируют в аэропортах, ТРЦ, на крупных улицах города. К 2015 г. в столице работало 71 заведение. В 2019 г. открылась 100-я кофейня.

Коллаборации: объединения с другими брендами

Компания регулярно объединяется для выпуска общей продукции с другими брендами. Сеть кофеен сотрудничала с Опрой Уинфри, производителем блокнотов Moleskine, маркой женской одежды Private Sun.

Starbucks X Fragment Design

Сотрудничество с созданным Хироши Фудживара брендом началось в 2017 г., когда были выпущены термос, кружка, карта постоянного покупателя. Уже на следующий год к коллаборации присоединился третий участник, американский производитель инструментов. После этого в продаже появились 2 варианта термокружек из металла, с которыми можно выбираться на природу. Посуда подходит для холодных, горячих напитков.

Горячие напитки, основа которых – эспрессо: пропорции

Наибольшая часть кофейных напитков в Старбакс готовится с помощью кофемашины на основе помолотых кофейных зёрен темной обжарки Эспрессо Роуст (Espresso Roast). Также в любой кофейне есть возможность заказать свой любимый кофейный напиток, который готовится с использованием сезонного сорта кофе и даже без кофеина – на основе зёрен Декаф Эспрессо Роуст (Decaf Espresso Roast).

Шоты эспрессо

Для тех, кто ценит чистый кофе, придумали шоты эспрессо. В Старбакс имеется 4 вида такого рода кофейных напитков: Эспрессо Соло, Эспрессо Доппио, Эспрессо кон Панна и Эспрессо Маккиато.

Эспрессо Соло/Доппио

Эспрессо Соло состоит из одного шота эспрессо, приготовленного на эспрессо-машине, и не содержит молока. Эспрессо Доппио отличается от Соло лишь наличием двух шотов эспрессо. Объём Эспрессо Соло всего 23 мл, Эспрессо Доппио – 46 мл.

Эспрессо Маккиато

Те, кто не любит пить эспрессо без добавления молока, могут попробовать данный напиток, так как в его рецептуру, помимо эспрессо, входит взбитая молочная пенка. Объём – 35 мл (Соло)/58 мл (Доппио).

Эспрессо кон Панна

Этот вид кофе также называют Венским кофе. Он содержит в себе один или два шота эспрессо и взбитые сливки. Объём – 29 мл/52 мл.

Каждый из нижеследующих напитков готовится в одном из трех объёмов: толл (355 мл), грандэ (473 мл) и венти (592 мл чистого счастья для истинного ценителя кофе). Также любой из этих напитков можно попробовать в холодном варианте.

Капучино

Известный всем напиток, рецептура которого почти одинакова во всех кофейнях. 1 шот эспрессо для объёма толл и 2 – для грандэ и венти, аэрированное молоко и пена в соотношении 50/50.

Латте

Тоже довольно распространенный кофейный напиток. От капучино его отличает только соотношение пены и молока: в латте на 90 процентов молока приходится 10 процентов пены.

Латте Маккиато

Готовится из тех же ингредиентов, что и обычный латте, за одним исключением: сначала вспенивают молоко и уже в него вливают шоты эспрессо. За счёт этого эспрессо равномерно распределяется и вкус становится более мягким.

Мокка

Является одним из самых вкусных и калорийных горячих напитков в Старбакс благодаря наличию в нем шоколада и взбитых сливок. В остальном рецептура, как у латте – пена и молоко в соотношении 90/10 и 1/2/2 шота эспрессо.

Карамель Маккиато

Очень популярный напиток среди гостей Старбакс, к тому же очень сладкий и вкусный. Готовят его так же, как и Латте Маккиато, но с добавлением ванильного сиропа и узора из карамели.

Флэт Уайт

Рецептура этого напитка схожа с рецептурой латте. Он готовится только в объёме толл для сохранения нужного соотношения молока и кофе. В него входят 2 шота эспрессо (вместо одного в латте) и аэрированное молоко. В Старбакс этот Флэт Уайт традиционно подаётся с выполненным лете-арт. Объём – 354 мл.

Создание

Компанию Starbucks в 1971 году основали трое приятелей из Сиэтла:

  • Джерри Болдуин, учитель английского языка;
  • Зев Сигл, учитель истории;
  • Гордон Боукер, писатель.

Они были знакомы со времен учебы в университете Сан-Франциско. Основатели скинулись по 1350 $, заняли еще 5000 $ и открыли магазин по продаже обжаренного зернового кофе. Первые 9 месяцев работы зерна приобретались у компании Peet’s Coffee, после этого закупки начались напрямую у фермеров. Бизнес приносил прибыль, вскоре у Старбакс появилась собственная жаровня и вторая торговая точка.

В сеть кофеен предприятие превратилось уже с другим руководителем. К 1986 году у Starbucks было 6 собственных магазинов в Сиэтле, небольшое производство и отлаженный механизм поставки кофейных зерен барам, кафе и ресторанам. В 1987 году бывший руководитель отдела маркетинга Старбакс Говард Шульц выкупает компанию у основателей и объединяет ее с собственной сетью кофеен Il Giornale. Объединенное предприятие начало развиваться под названием Starbucks. Уже в 1992 году у компании было 165 торговых точек, тогда же она произвела первоначальное размещение своих ценных бумаг на фондовом рынке.

К концу 2016 года количество кофеен по всему миру превысило 24000. В завоевании мира компании помогла продуманная схема франшизы.

«Мои друзья, Гордон Боукер, Джерри Болдуин и я в то время часто обсуждали и придумывали интересные идеи для бизнеса, все мы хотели изменить свою жизнь и сделать что-то масштабное, значимое и имеющее смысл. Мы начали встречаться каждые несколько недель, чтобы обмениваться идеями, и однажды за обедом мы заказали эспрессо, который оказался очень плохим», — Зев Сигл в интервью для The Guardian, 2016 год.

Джерри Болдуин, Гордон Боукер, Зев Сигл

Самые маленькие рисунки для скетчбука

Нарисовать салюты будет достаточно оригинально, учитывая, что преподнести их можно различным образом. Такие небольшие рисунки станут отличным дополнением и ярким цветами раскраситься непримечательный бумажный лист. Примеры, как можно нарисовать салют в разном виде вы сможете найти ниже. Не мене оригинально и как небольшое дополнение можно попробовать нарисовать оригинально знак зодиака, лапы животных с картинками внутри, сладости и т.д

Праздничный фейерверк

Красивый Праздничный салют

Красивый фейерверк со звездами

Разноцветный салют для срисовки

Фейерверк ручкой рисунок

Красивый фейерверк на темном листе бумаги

Разные рисунки салюта идеи фейерверка

Красивые цветы салюта

Праздничный Фейерверк над водой

Оцените статью
Шутник-реалист
Добавить комментарий