- Влияет ли употребление ананаса на вагинальные ощущения?
- Польза ананаса
- Описание ананаса
- Цветок ананаса
- Использование протеолитических ферментов, таких как бромелайн
- Процесс чистки
- Цитаты об ананасах для подписей в Instagram
- Вред экзотики
- Какая польза и вред ананаса для беременных
- Критерии выбора ананаса
- Почему в ананасе есть протеолитический фермент?
- Применение ананаса в кулинарии. Рецепты
- Торт «Панчо»
- Ананасовый десерт
- Коктейль «Пина колада»
- Как почистить ананас
- Ананасовая диета для похудения
- Ананас с водкой для похудения: что это – суперэффективное средство или пустая трата денег
- Общие сведения
- Полезные свойства
- Вывод
Влияет ли употребление ананаса на вагинальные ощущения?
Некоторые утверждают, что употребление ананаса и других фруктов может сделать вашу сперму более сладкой на вкус, а некоторые острые продукты могут иметь противоположный эффект. Этот миф не совсем неправ.
Аромат тела очень важен для стимулирования страсти. Секс-эксперт Тимари Шмидт цитировалась из Продовольственный Микрофонсказал, что инстинктивно, люди могут определить уровень здоровья, гормоны, даже сходство хромосом своих партнеров, чтобы определить, могут ли они быть подходящим партнером, только по запаху тела.
Сперма, а также другие жидкости организма, в том числе вагинальные жидкости, отражают общее состояние здоровья
Вы сможете увидеть воздействие того, что потребляется организмом, обращая внимание на то, что высвобождается организмом. Все жидкости организма могут зависеть от того, как вы управляете приемом пищи и повседневным образом жизни
Например, употребление в пищу большого количества острой пищи, такой как специи, чеснок и красное мясо, может побудить ваш организм испустить неприятный аромат. Точно так же курение или потребление большого количества алкоголя может повредить естественные уровни pH во влагалище.
Что необходимо понять, результаты не будут получены немедленно и могут не работать эффективно для всех. Употребление ананаса перед сексом только для того, чтобы получить желаемое влагалищное действие, не сможет изгнать жир, яды и масло из одной тарелки наси-падан во время еды накануне вечером. Кроме того, это изменение вкуса продлится всего несколько дней, потому что естественный гормональный баланс вашего организма со временем нормализуется.
Чтобы получить «постоянный» вагинальный вкус и аромат, вам нужно изменить свой рацион и общее потребление пищи, а не просто один прием ананасовых блюд в рамках подготовки к сексу. Сбалансированное питание, потребление большого количества воды, достаточное количество клетчатки и соблюдение гигиены влагалища могут помочь вашему организму регулировать выживание полезных бактерий в пищеварительном тракте и интимной области.
Если вы заметите странный запах, который отличается от обычного, вероятность запаха вызвана инфекцией. Немедленно проконсультируйтесь с врачом, чтобы получить диагноз и необходимое лечение, потому что, конечно, килограмм ананаса не очень поможет скрыть этот запах.
- Почему мужское либидо быстро увеличивается?
- Женщины испытывают трудности с оргазмом, почему?
- Девственность и девственность — это две вещи, которые не связаны
Правда ли, что употребление ананаса делает влагалище таким сладким?
Rated 5/5
based on 1420 reviews
Польза ананаса
15. Мякоть ананаса на 86% состоит из воды. В ней содержится сахароза, лимонная и аскорбиновая кистоты, витамины групп А, В и С, а также такие минералы как: калий (большое количество), железо, медь, кальций, цинк и йод.
16. В 100 граммах ананаса содержится суточная доза витамина С.
17. В Мексике кожуру ананаса не выбрасывают, а готовят из неё освежающий напиток.
Для этого они заливают корки ананаса сладкой водой и потом держат в тёплом месте. Через 2-3 дня начинается брожение жидкости. Именно в это время её процеживают, охлаждают и употребляют.
Вот, как, на самом деле, растут эти фрукты, овощи и специи
18. В Бразилии существует идиоматическое выражение «очистить ананас», которое означает «сделать непростую работу».
19. Ананас содержит около 75% дневной дозы марганца, который укрепляет кости и соединительные ткани. В одном из исследований учёные выяснили, что марганец вместе с другими микроэлементами, способен предотвратить остеопороз (снижение плотности костей).
20. Консервные заводы используют весь ананас, а не только его мякоть. Из ананаса они делают алкогольные напитки, уксус и даже пищу для животных.
Бонус
Описание ананаса
1. Для полного созревания ананасу нужно почти 3 года, именно поэтому цена на них выше, чем на другие плоды.
Цветок ананаса
2. У растения ананас красивые цветы, которые могут быть разных оттенков, от цвета лаванды до ярко-красного. На этих цветах растут ягоды, которые срастаются вокруг серединки цветка. Так что можно сказать, что плод растения является скоплением маленьких фруктов, соединённых между собой.
3. Внешне плод ананаса похож на шишку. В английском языке слово «pineapple» произошло от испанского piña, которое впервые употребили в 1398 году, чтобы описать шишку.
20 экзотических фруктов со всего света, о которых вы не слышали
В русский язык слово «ананас» пришло из немецкого «Ananas» или французского «ananas», которое в свою очередь происходит от португальского слова «ananas», куда оно попало из языка тупи, где называлось «anana», что в переводе означает «отличный фрукт».
Использование протеолитических ферментов, таких как бромелайн
Бромелайн и папаин используются для придания мясу мягкости. Эти ферменты переваривают белки в мясе. Мышцы, основным компонентом которых является мясо, в значительной степени состоят из белка. Расщепляя белки, вы делаете мясо более мягким. Оставьте мясо в пищеварительных ферментах надолго, и вы получите очень нежный стейк.
Эти протеолитические ферменты также являются причиной того, что нельзя делать желе из сырых ананасов, папайи и киви. Для приготовления желе обычно используется желатин — белок, который застывает при охлаждении в воде и образует желе. Бромелайн и папаин просто переваривают желатин, тем самым не давая ему сформировать желе.
Процесс чистки
Итак, если вы уже имеете в наличии спелый и ароматный ананас, то можно начать приступать к чистке. К сожалению, в Сети сейчас нет ни одного видео, которое показывало бы процесс с самого начала, так что удалять листья и срезать верхушку придется самостоятельно. Самым лучшим вариантом будет придерживаться следующей последовательности действий:
Первым делом удаляются все листья. Для этого нужно взять в руки ананас, а затем скрутить листья. Сделать это будет довольно сложно, поэтому лучше всего будет привлечь к этому мужчину. Однако как только вы удалите их, то получится нетронутый плод. Хотя достичь мякоти, когда он в таком состоянии, совершенно невозможно.
На этом этапе все же придется воспользоваться ножом, поскольку руками вырвать кусочки попросту невозможно. Так что срежьте верхушку плода таким образом, чтобы надрезы были между частичками ананаса, а не через них. Какое количество верхушки придется срезать, полностью зависит от того, насколько она незрелая. Чем ближе вы будете к середине, тем более желтым будет становиться ананас. Так что вам постепенно будет становиться легче вырывать кусочки.
Может оказаться так, что даже в самой зрелой части ананаса вам будет довольно сложно удалять частицы. Может потребоваться воспользоваться ногтями и даже прилагать большое количество сил, чтобы вырвать дольку. Если у вас все же получится сделать это, то лайфхак действительно можно считать действующим именно для вас. Однако наиболее часто процесс оказывается довольно сложным, а потому все же приходится пользоваться дополнительными инструментами.
Цитаты об ананасах для подписей в Instagram
Если вы ищете лучшие высказывания об ананасах, вы найдете эти подписи, которые лучше всего подходят для ваших постов в Instagram.
32. «Любовь подобна ананасу, сладка и неопределима».
— Пит Хайн.
33. «Ты ананас моего глаза».
— Песок Иссария.
34. «Мне очень хотелось ананаса и розового кардигана».
— Софи Кинселла, «Шопоголик и малыш».
35. «Когда жизнь дает вам лимоны, продайте их и купите ананас».
— Дэвин Терни.
36. «Итак, принеси мне две пина колады, по одной на каждую руку».
— Гарт Брукс, «Две пина-колады».
37. «Кто живет в ананасе под водой?»
— Губка Боб Квадратные Штаны, «Тематическая песня Губки Боба».
38. «Я чувствовал себя пришедшим с карамелизованной планеты, перевернутой планеты, усыпанной ананасами».
— Ричард Родригес, «Браун: Последнее открытие Америки».
39. «Будь ананасом: стой прямо, носи корону и будь сладким внутри».
— Катерина Гаскина.
40. «Он настоящий ананас вежливости».
— Ричард Бринсли Шеридан, «Соперники».
41. «Зрелость наступает быстрее всего в низких широтах, где больше всего растут ананасы и женщины».
— Натаниэль Паркер Уиллис.
42. «Я хочу, чтобы вы знали, что в вашем среднем луау, вероятно, меньше ананасов, чем в моей системе на данный момент».
— Квен Салсбери, «План».
43. «Желтый усиливает вашу осознанность и снимает депрессию, печаль или любое уныние. Продукты с желтой вибрацией: ананасы, бананы, грейпфрут, лимоны и кукуруза ».
— Тэ Юн Ким, «Первый элемент: секреты максимизации вашей энергии».
44. «В некоторых районах страны ананас был символом тепла, приема, дружбы и гостеприимства».
— Барбара А. Люкер, «Вспоминая тебя».
Вред экзотики
Учитывая тот факт, что ананас представляет собой непривычный для организма человека тропический фрукт, нужно относиться к нему осторожно. Его опасно потреблять в следующих случаях :
Его опасно потреблять в следующих случаях :
- гастрит с повышенной кислотностью;
- язвенная болезнь;
- период вынашивания малыша;
- повышенная чувствительность зубной эмали;
- наличие аллергических реакций.
Помните: высокое содержание свободных органических кислот (1,4 %) оказывает раздражающее действие на слизистую оболочку пищеварительного тракта, а также на зубную эмаль. Чтобы избежать появления кариеса после приема экзотического плода, тщательно полощите рот. Это поможет нейтрализовать агрессивное действие кислот на зубы.
Какая польза и вред ананаса для беременных
Если кушать экзотический плод умеренно, он оказывает благоприятное воздействие на организм будущей матери, насыщая его калием, магнием, железом, органическими кислотами. Кроме того, он способен побороть тошноту и рвотные позывы при токсикозе. Фрукт повышает уровень гемоглобина, борется с расширением вен нижних конечностей, улучшает настроение, избавляет от тяжести в желудке.
В третьем триместре беременности употреблять ананас стоит особенно осторожно, поскольку в данный период у женщины возникают отеки. При частом потреблении фрукт может спровоцировать сокращение матки
Неспелые шишкообразные плоды оказывают абортивное действие.
Безопасная доза ананаса для беременных составляет 50–80 г мякоти .
Выбирайте только качественный продукт (см. п. «Критерии выбора ананаса») и следите за количеством съеденного – тогда полезные свойства тропического плода «раскроются» в полной мере.
Критерии выбора ананаса
Перед покупкой экзотического фрукта обратите внимание на следующие параметры:
- спелость (кожа на сферических секциях и у основания должна быть золотисто-желтого цвета);
- свежесть (поверхность качественного плода твердая, при умеренно сильном нажатии немного продавливается).
Бытует мнение, что индикатором спелости ананаса является легкость выдергивания листа с верхушки. На самом деле это миф. Чем легче выдергивается лист, тем дольше плод лежит на прилавках магазина, что указывает на несвежесть продукта.
Фрукт должен доспеть естественным путем: только в таком случае он имеет сладковатый вкус, оранжево-желтый цвет без зеленых прожилок, плоскую поверхность «глазков» и приятный аромат. Хвост спелого ананаса идет одним пучком, имеет ровные зеленые края, длиной не больше чем две длины плода (как правило, составляет 10 см).
Лучшие материалы месяца
- Коронавирусы: SARS-CoV-2 (COVID-19)
- Антибиотики для профилактики и лечения COVID-19: на сколько эффективны
- Самые распространенные «офисные» болезни
- Убивает ли водка коронавирус
- Как остаться живым на наших дорогах?
Если на сферах присутствуют мягкие участки, где шкурка обесцвечена, сморщена, сок протекает, у основания образовался уксусный запах, листья верхушки засохли и приобрели коричневый цвет, такой плод испорчен и не пригоден к употреблению.
Почему в ананасе есть протеолитический фермент?
Остается только догадываться, почему в некоторых фруктах так много протеазы, что они могут повредить рот.
Одно из объяснений заключается в том, что это может помешать животным съесть плод до того, как он созреет и семя будет готово начать свою жизнь. Когда плод созреет, протеолитические ферменты не повредят язык животного и его можно будет есть. Протеолитические ферменты более мощные в недозрелом ананасе, чем в спелом.
Другая причина может заключаться в том, что ферменты способствуют созреванию семян. Ферменты играют важную роль в отправке сообщений клеткам. Эти сообщения могут указывать клетке, когда что-то начинать, например прорастание, или когда что-то останавливать, например, когда прекращать созревание плода. Без этих ферментов семена могут не развиваться должным образом.
Инжир содержит протеолитические ферменты, потому что он растворяет насекомых. Инжир опыляется осами, точнее, осы откладывают яйца в инжир, но осы не могут выбраться обратно. Протеолитические ферменты растворяют тело осы, попавшей в ловушку, вот почему в итоге вы не съедите ни одной осы внутри инжира!
Для всех любителей ананасов есть и положительная сторона. Если вы хотите избежать укуса бромелайна, содержащегося в этом фрукте, просто приготовьте его. Ферменты меняют свою форму при нагревании, а работа фермента зависит от его формы. Нарушите форму фермента при нагревании, и фермент не будет работать.
Кроме того, вы можете окунуть ананас в соленую воду. Соль также нарушит форму фермента.
Применение ананаса в кулинарии. Рецепты
Из ананаса делается огромное количество различных блюд, большинство из которых, что вообще характерно для фруктов, являются десертными.
Спелый, сочный ананас
Высокая стоимость ананаса в своё время сделала его своеобразным символом богатства и расточительности (вспомнить хотя-бы Маяковского), однако, в наши дни как консервированный, так и обычный ананас является весьма доступным лакомством.
В качестве примера рассмотрим рецепты приготовления простых блюд из ананасов:
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
Ананас в данном торте используется для пропитки бисквитов и как составляющая крема. Для этого он очищается и либо режется очень мелкими частями, либо перетирается на тёрке.
Из части ананаса делается сок для пропитки (порядка трети ананаса можно использовать для этой цели). В случае использования консервированного ананаса можно воспользоваться ананасным сиропом.
Для торта потребуются следующие ингредиенты:
- сахар – 300 г
- сахарная пудра – 270 г
- яйца – 6 шт
- мука – 250 г
- сода или разрыхлитель – 15 г
- какао – 20 г
- ананас свежий – 1 шт (или консервированный – 1 банка 800-1000 г)
- орехи (грецкие, фундук, кешью) – 150-180 г
- для глазури – шоколад – 100 г, сливочное масло – 50 г
Порядок приготовления торта следующий:
- Приготовление бисквитов. Яйца взбиваются с сахаром, до его полного растворения. В яичную массу вносится мука, заранее смешанная с содой и хорошо перемешивается. Треть полученного теста выливается в промасленную форму и выпекается при 180°С от 10 до 15 мин. В оставшиеся 2/3 теста добавляют какао, перемешивают и выпекают при той же температуре до получаса.
- Сметана перемешивается с сахарной пудрой. Четвёртая часть крема временно откладывается, а оставшаяся – перемешивается с измельчённым ананасом. Туда же добавляются крупно порубленные орехи.
- Светлый бисквит пропитывается ананасовым соком или сиропом и укладывается на блюдо.
- Тёмный бисквит разрезается на маленькие кубики, немного смачивается ананасовой пропиткой и перемешивается с кремом.
- Полученная бисквитно-кремовая масса укладывается горкой на светлый бисквит.
- Сверху полученная конструкция заливается оставленным ранее сметанно-сахарным кремом.
- Торт посыпается шоколадной стружкой или поливается глазурью (растопленный шоколад, смешанный со сливочным маслом).
- Торт ставится на пропитку в холодильник на 3-6 часов.
Ананасовый десерт
Ананасовый десерт
Простое, но очень нестандартное и экстравагантное блюдо. Ингредиенты:
- ананас – 1 шт
- сахар – 180 г
- ванильный сахар – 1 г
- корица – 1 г
- сливки 10% — 50 г
Порядок приготовления десерта следующий:
- Ананас очищается и нарезается кружочками.
- Закипятить 500 мл воды, добавить в неё 100 г сахара и кожицу ананаса.
- Варить полученный сироп полчаса, затем процедить его.
- Добавить в сироп корицу, довести до кипения и положить в него кружочки ананаса.
- После этого сироп остужается и ставится в холодильник на час.
- Разложить кружочки по тарелкам и полить их сиропом.
- Сливки взбить с 80 г сахара и использовать для украшения кружочков.
Коктейль «Пина колада»
Коктейль «Пина колада»
Классический летний ананасовый коктейль. Для приготовления 3 порций потребуется:
- ананас – 50 г
- сок ананаса – 300 мл
- сок лайма – 50 мл
- ром – 70 мл
- кокосовое молоко – 200 мл
- лёд – 150 г
Порядок приготовления коктейля следующий:
- Все жидкие ингредиенты добавляются в ёмкость и хорошо перемешиваются.
- После чего туда же добавляется лёд и всё перемешивается ещё раз.
- Коктейль разливается по бокалам и украшается ломтиком ананаса. Ну и, естественно, трубочки.
- Вместо кокосового молока можно использовать смесь сиропа и ликёра Midori (100 и 50 г соответственно).
- В классической версии используются два вида рома: светлый и тёмный (50 и 20 мл), но можно обойтись и одним светлым.
Как почистить ананас
Ананас: описание, посадка и выращивание в домашних условиях, рецепты десертов (Фото & Видео) +Отзывы
9.3 Общий балл
Вывод
Несмотря на достаточно длительные сроки, посадка и выращивание ананасов дома является интересной и увлекательной задачей. На протяжении всех двух-трёх лет рост, цветение и плодоношение растения будут представлять собой исключительно красивое зрелище. Вид большого и привлекательного тропического растения, рядом с окном, за которым дождь или снег, никого не оставит равнодушным. Относительно простая агротехника и великолепный внешний вид делают ананас весьма интересной культурой с точки зрения домашнего выращивания
Актуальность информации
8.5
Доступность применения
8
Раскрытие темы
8.5
Достоверность информации
9.5
Рейтинг пользователей: 5 (1 Голос)
Ананасовая диета для похудения
В состав фрукта входит натуральный протеолитический фермент бромелайн, способствующий расщеплению белков на аминокислоты, обладающий мягким слабительным эффектом, а также улучшающий пищеварение. Данное соединение по своему действию схоже с пепсином и трипсином, недостаток которых нарушает процессы переработки и усвоения протеинов, что может привести к накоплению лишних килограмм.
Бромелайн компенсирует дефицит необходимых энзимов в организме человека, профилактируя развитие ожирения. Кроме того, ананасы оказывают мочегонное действие и блокируют центр голода. В результате контролировать аппетит становится легче.
Для очистки организма диетологи рекомендуют проводить ананасовые разгрузочные дни раз в неделю . В течение суток следует ограничиться приемом экзотического фрукта и травяными чаями. Для этого очистите ананас и разрежьте его на четыре равные части, которые необходимо съесть на протяжении дня. В перерывах между приемами плода пейте чистую воду, фруктовые отвары (из яблок, слив), травяные чаи (из кукурузных рыльцев, морозника, бардакоша, сенны, цикория).
Ананасовый разгрузочный день поможет избавиться от 0,5 до 1 кг лишнего веса . Данный способ похудения противопоказан людям с повышенной кислотностью желудочного сока, язвенной болезнью.
После каждого приема тропического растения ротовую полость нужно прополоскать водой, иначе сок плода может разъесть эмаль зубов.
Ананас с водкой для похудения: что это – суперэффективное средство или пустая трата денег
Настойка на основе тропического фрукта – экономный способ быстрого снижения веса, который не требует значительных усилий и капиталовложений. Это средство активизирует переваривание пищи, а также выводит лишнюю жидкость из организма.
Рецепт приготовления эликсира стройности:
- Возьмите качественный спелый ананас, помойте, срежьте дно и верхушку с листьями.
- Нарежьте его на 4–6 частей, не очищая от кожуры, поместите в чашу блендера, измельчите.
- Полученную массу переложите в стеклянную банку, залейте полулитром водки, накройте крышкой, поставьте в прохладное темное место (холодильник, погреб) на семь дней.
- Через неделю процедите состав. Жмых выбросите – все питательные вещества он уже отдал.
Принимайте ананасовую настойку дважды в день за полчаса до еды по столовой ложке (15 мл). Курс похудения составляет три недели. За данный период можно избавиться от 8 до 10 лишних килограмм. Данный курс разрешается проводить не чаще трех раз в год.
Противопоказания к использованию ананасовой настойки для похудения:
- беременность;
- период лактации;
- наличие аллергии на фрукт;
- гастрит, язва желудка;
- сердечно-сосудистые проблемы;
- нервные расстройства;
- цирроз печени;
- алкоголизм;
- сахарный диабет;
- гипотония.
Общие сведения
Ананас – это фрукт, овощ или ягода?
На самом деле это трава. Некоторые селекционеры утверждают, что это фрукт, при этом сходятся во мнении, что сложное соплодие не является ягодой, овощем или злаком.
В зрелом возрасте ананас имеет невысокий приземленный стебель с жесткими зубчатыми листьями, которые достигают 80 см в длину. Плод тропического многолетника – золотисто-желтый. В зависимости от сорта он может весить 2–15 кг и достигать 10–30 см в высоту. Визуально соцветие напоминает продолговатую шишку и состоит из множества завязей. Сверху плод украшает зеленая верхушка.
Экзотический фрукт имеет кисло-сладкий вкус, благодаря чему он используется в кулинарии в качестве дополнительного ингредиента в салатах, пицце, десертах, конфетах и других блюдах.
Плантации ананасов сосредоточены в странах с субтропическим и тропическим климатом. Мировыми лидерами по выращиванию травянистого растения являются Коста-Рика, Бразилия и Филиппины .
Полезные свойства
Питательная ценность спелого фрукта уникальна. Никакой другой плод не имеет такого интересного состава. Ананас представляет собой сочетание витаминов и микроэлементов, жизненно необходимых для организма (см. п. «Химический состав»), поэтому его по праву считают «тропической аптекой».
Влияние на организм :
- понижает артериальное давление, разжижает кровь, растворяет холестериновые бляшки;
- повышает иммунитет, снимает воспаление носоглотки, облегчает течение болезни, сдерживает кашель, выводит мокроту;
- налаживает обменные процессы в организме, улучшает пищеварение;
- связывает свободные радикалы в организме, предотвращает распространение метастаз;
- растворяет фибриновые пробки при варикозном расширении вен;
- восстанавливает психо-эмоциональное равновесие, улучшает настроение, борется со стрессом, заряжает бодростью;
- выводит лишнюю жидкость из организма, способствуя похудению.
Кроме того, экзотический фрукт оказывает антицеллюлитное действие, поэтому часто входит в состав кремов для тела. Он выводит токсины, улучшает микроциркуляцию в тканях, а также разрушает жировые отложения. Этот уникальный продукт способствует устранению повышенной жирности кожи и пигментных пятен, а также предотвращает воспаление, поэтому применяется для ухода за областью шеи и лицом. На основе ананасового сока изготавливают маски и скрабы, которые разглаживают и освежают дерму, восстанавливают ее упругость, очищают поры от ороговевшего слоя.
Ананас помогает при лечении многих заболеваний, в том числе :
- артрита;
- бронхита;
- пневмонии;
- заболеваний поджелудочной железы;
- патологий печени и почек;
- инфаркта миокарда;
- гипертонии;
- атеросклероза;
- сердечно-сосудистых заболеваний;
- патологий желудочно-кишечного тракта;
- неврологических расстройств;
- ОРВИ;
- болезненных менструаций.
Вывод
Ананас – полезный и питательный экзотический плод, который сжигает накопленные жиры, улучшает усвоение молочных продуктов, рыбы, мяса и бобовых.
Фрукт утоляет чувство голода, способствует процессу похудения, насыщает организм витаминами и минералами. Чтобы ананас был свежим, покупать его рекомендуется в планируемый день употребления.
Хранить плод можно только при семи градусах по Цельсию. Если температура будет выше – начнется ферментация, ниже – мякоть станет слишком водянистой, цвет потускнеет. При покупке ананаса следите за тем, чтобы целостность кожи была не нарушена, плод имел золотисто-желтый цвет, а листья были зелеными.
- Источники
Больше свежей и актуальной информации о здоровье на нашем канале в Telegram. Подписывайтесь: https://t.me/foodandhealthru
Редактор статьи:
Мирошниченко Инна Владимировна
Специальность: филолог, преподаватель английского языка и мировой литературы.
Общий стаж: 4 года.
Образование: Херсонский государственный университет.
Все отредактированные статьи редактора
Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками: