Токийский гуль раскраска

Персонажи[править]

  • Киришима Тоука — подруга главного героя, ярко выраженная цундэрэ, официантка в кафе Антейку и довольно сильный гуль. Тайно влюблена в Канеки, но тот слишком занят, чтобы ответить взаимностью.
  • Нагачика Хиде — лучший друг Канеки, вечно весёлый и бодрый. Полная противоположность своему другу. С самого начала догадался, что Канеки — гуль, но не стал сдавать его следователям. Вечно привторяется недалёким раздолбаем, но на самом деле, его умственные способности могут впечатлить даже матёрых оперативников CCG. .

Нишио Нишики — гуль, козёл с тщательно запрятанным золотым сердцем. Пытался убить Канеки, но потом подружился с ним. Живёт с девушкой-человеком по имени Кими, любит её и даже не пытается сожрать.

Цукияма Шу — гуль с начисто съехавшей крышей, большой гурман и просто замечательный человек. Очень хотел отведать главного героя, но, получив по зубам, перешёл на его сторону, не оставляя, впрочем, мечты сожрать его. В конечном итоге, таки совершил окончательный поворот направо. Во второй части перестал думать о Канеки, как о еде, и стал воспринимать его как друга.

Амон Котаро — следователь CCG, храмовник. Воспитывался в приюте, который держал русский гуль с итальянским именем, бывший, по совместительству, католическим священником в Японии. Добрый «папа» на его глазах расчленял тела его друзей, так что Амон вырос гуле-ненавистником. Однако знакомство с Канеки перевернуло его мир и он даже начал что-то подозревать насчёт CCG, хотя ничего подозрительного, конечно же, тут быть не может. Выжил после первой части, стал полугулем.

Арима Кишо — самый знаменитый следователь в CCG, армия из одного человека и крутой очкарик. Обладает совершенно обычными и вполне естественными сверхспособностями, абсолютно непонятной природы, никак не связанной с гулями и экспериментами доктора Кано. Обезвредил Канеки, после чего промыл тому мозги и сделал своим «куинке»/«сыном». Является гибридом человека и гуля, только без кагуне и регенерации, выращенным в СCG. Выяснилось, что именно он был одноглазым королём и выбрал Кена своим преемником. Покончил с собой после поражения от Канеки.

Это Йошимура — Великолепная мерзавка с задатками полного чудовища, мститель и немного благонамеренный экстремист. Известна также как одноглазая сова, сильнейший гуль в «Древе Аогири» (после одноглазого короля, естественно). В человеческом обществе известна как Такацуки Сэн — известная писательница, написавшая любимые романы Канеки. Является единственным одноглазым гулем, рождённым естественным путём. В итоге раскрыла свою личность общественности и выпустила книгу, в которой художественным языком раскрыла тёмные делишки CCG.

Мир[править]

Мир Токийского Гуля — это наш с вами мир, в нашем с вами времени. За исключением одного «но», и это «но» называется гулями. Внешне и психологически они никак не отличаются от людей, но из-за строения организма не могут питаться ничем, кроме человечины и кофе. Последнее мало кого волнует, а вот первое перевернуло вверх дном весь мир. Угроза монстров-каннибалов, значительно превосходящих людей физически, и даже имеющих врождённое биологическое оружие, породило организации охотников на гулей. В Японии они известны под аббревиатурой CCG.

В соответствии с Законом Противодействия Гулям, все они подлежат уничтожению, включая детей, независимо от того, убивают ли людей. Дело в том, что далеко не все гули охотятся на живых. Многие миролюбивые гули, не желающие проливать крови, питаются трупами. Однако следователям CCG на это совершенно плевать, поскольку туда набрали самых кровожадных и отмороженных уродов рода человеческого, жаждущих лишь убивать. Скорее всего, специально, чтобы не возникло сочувствия к жертвам.

Если человеку пересадить органы гуля, он станет одноглазым гулем. Однако если орган гуля пересадить не напрямую, а предварительно поместив в специальную оболочку из куинке-стали — оперируемый станет куинксом. CCG активно использует куинксов в борьбе с настоящими гулями. Что характерно, первые полугули вынуждены были питаться человечиной, но следующее поколение уже могло есть обычную пищу (правда, до тех пор, пока Rc-фактор не превышает предельный показатель). Если же гуль вступит с человек в половую связь плод наверняка умрёт .

CCG представляет собою организацию, «совершенно никак не связанную с гулями и действующую исключительно в интересах человечества». .

Сюжет[править]

Обычный японский студент Канеки Кен едва не попадает на стол к гулю, однако по абсолютной никем не подстроенной случайности на гуля падают строительные балки, погребая под собой и Канеки. Добрый доктор Кано пересаживает Кену органы погибшего гуля, и тот превращается в одноглазого гуля — диковинного гибрида, чуждого обеим расам.

Выписавшись из больницы, Канеки понимает, что больше не может есть человеческую пищу и хочет отведать своих бывших сородичей. К счастью, его подбирают хорошие гули из кафе Антейку, и приобщают к своему образу жизни — есть трупы, живых не трогать. Но Канеки обрастает не только друзьями, но и врагами. Спятивший гуль-гурман, следователи из CCG и даже целая организация гулей-террористов хочет или убить его, или заполучить для себя.

Оцените статью
Шутник-реалист
Добавить комментарий